Wir machen's uns hübsch

Schulungsraum vorher
    Schulungsraum nachher

Tausend Dank an die fleißigen Helfer, die ihre Wochenenden auf der Baustelle zugebracht haben - und an die Spenden, die ihr für die Renovierung unseres Vereinsheims eingebracht habt!

Helfer gesucht

Wer macht mit? Für die Vorbereitung und Durchführung unserer Veranstaltungen können wir immer freundliche Menschen mit helfenden Händen gebrauchen.

Melde dich bei uns!

Sportabzeichen

Bei uns könnt ihr euer Sportabzeichen machen. Fragt nach bei Heiko "Paddy" Recker in der Schmuggelkiste oder telefonisch unter 04972 895.

Wir haben mehrere Mitglieder, die zur Abnahme berechtigt sind. Individuelle Termine können vereinbart werden.

Platzwart/-in gesucht

Für unseren Sportplatz am Flughafen suchen wir ab sofort einen Platzwart/in, der sich um alle anfallenden Arbeiten, wie z. B. Rasenmähen usw. kümmert. Freie Zeiteinteilung- gute Bezahlung.

Infos bei Heiko "Paddy" Recker in der Schmuggelkiste

Volleyball Mixed Turnier

Beginn:29.06.2019
Ende:30.06.2019

Das Turnier bietet 64 Teams aus ganz Deutschland Platz. Dabei handelt es sich nicht um ein Beachvolleyball-Turnier. Gespielt wird mit 6-er-Mixed-Mannschaften und auch wenn der Spaß im Vordergrund steht, wird in der Spitze hier hochklassiges Volleyball geboten.
Titelverteidiger sind zum dritten Mal in Folge Butz Alarm, die das Turnier im Endspiel gegen die Langeooger Strandhasen für sich hatten entscheiden können, die Führung in der ewigen Bestenliste haben weiterhin die Strandhasen, die in diesem Jahr wieder angreifen wollen.

Anmeldemöglichkeiten findet ihr auf www.langeoognews.de