Helfer gesucht

Wer macht mit? Für die Vorbereitung und Durchführung unserer Veranstaltungen können wir immer freundliche Menschen mit helfenden Händen gebrauchen.

Melde dich bei uns!

Liebe Sportkameradinnen, liebe Sportkameraden,

die aktuelle Verordnung zur Bekämpfung der Corona-Pandemie gestattet inzwischen wieder sportliche Betätigungen im Freien.

Das gilt eingeschränkt auch für den Vereinssport, bisher allerdings ausschließlich für  kontaktlose Angebote, bei denen ein Mindestabstand von 2 Metern zu anderen Personen eingehalten werden kann.

Mannschaftssportarten wie Fußball und Volleyball sind daher weiterhin nicht gestattet.

Voraussetzung für die Aufnahme des Sportbetriebs ist, dass die Teilnehmer bereits in Sportbekleidung erscheinen. Umkleidemöglichkeiten, Duschen und  dgl. dürfen nicht benutzt werden. Auch ein gemeinsamer Ausklang der Sporteinheit muss bis auf weiteres leider entfallen.

Die Nutzung der Turnhalle ist weiterhin untersagt.

Sportangebote sind daher nur auf dem Sportplatz oder am Strand möglich. Am Sportplatz ist für  Desinfektionsmittel gesorgt. Bei Übungseinheiten am Strand müssen die Übungsleiter ein entsprechendes Angebot bereithalten.

Ob unsere Übungsleiter ein Sportangebot unter diesen Voraussetzungen anbieten möchten, liegt, nach Rücksprache mit dem Vorstand, im eigenen Ermessen. Unsere Übungsleiter werden ihre Gruppen von daher individuell ansprechen.

In dieser schwierigen Zeit müssen wir unsere Vereinsmitglieder schützen und alle unseren Beitrag dazu leisten die Infektionsrisiken zu minimieren.

Kinderkarneval im HDI

Datum:08.02.2020