Liebe Sportkameradinnen, liebe Sportkameraden,

das Corona Infektionsgeschehen ist genauso dynamisch, wie die Regeln dazu.

Wir stehen in ständigem Kontakt mit unseren Übungsleitern, die euch jeweils informieren werden, ob und unter welchen Vorgaben ein Training stattfindet.

Grundsätzlich gelten während der Corona Pandemie die unten angegebenen Nutzungsvorgaben, zusätzlich sind aber die jeweiligen Vorschriften des Landes Niedersachsen zu beachten. Über diese werden unsere Übungsleiter regelmäßig informiert, somit kommen eure Übungsleiter auf euch zu, ob und wenn ja, unter welchen Bedingungen der Sport stattfindet.

Bleibt gesund !

Liebe Mitglieder des TSV Langeoog,

aufgrund der anhaltenden Corona Pandemie und stetig steigenden Infektionszahlen haben wir uns dazu entschlossen die für den 22. Januar. 2022 geplante Jahreshauptversamlung  zu verschieben.

Diese Entscheidung ist uns schwer gefallen. Aber die Gesundheit und der Schutz unserer Mitglieder ist wichtiger.

Wenn die Pandemielage es zulässt, soll die Jahreshauptversammlung mögichst noch im Frühjahr nachgeholt werden. Eine neuer Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben und die Einladung erfolgt fristgerecht.

Wir danken Euch für Eurer Verständnis und vor allem unseren Übungsleitern für Ihr Engagement in dieser schwierigen Zeit.

Nutzungsvorgaben
für die sportliche Betätigung während der Corona-Pandemie